Препараты и средства для повышения потенции

Для каждого мужчины очень важно иметь нормальную потенцию, так как только в этом случае он может чувствовать себя настоящим мачо. Но очень часто мужчины после 30 – 40 лет начинают чувствовать снижение половой активности вследствие различных причин. Как повысить потенцию? Корень Тонгкат Али известный некоторым как «восточная Виагра» получают из растения Eurycoma longifolia, которое растет в Малайзии, Индонезии, Бирме. В медицинских целях используют корень этого чудо растения.

повышение потенции

Повышение потенции происходит за счет увеличения в организме уровня тестостерона, гормона влияющего на нормальное функционирование мужских половых органов: полового члена, яичек, простаты и семенных пузырьков. Тонгкат Али помогает не только повысить уровень тестостерона, но и увеличить энергичность, улучшить настроение и сексуальное желание.

Существуют определенные противопоказания и побочные эффекты при приеме препарата Тонгкат Али. Иногда при приеме корня и несоблюдению необходимой дозировки возникает бессонница, обостряется чувство тревоги и появляется некоторое беспокойство. Также данный препарат категорически противопоказан детям и беременным женщинам. Также тонгкат нельзя использовать при онкологических заболеваниях (рак груди и простаты), при сахарном диабете, заболеваниях сердечнососудистой системы, почечной и печеночной недостаточности, при нарушениях сна. Тонгкат Али нельзя принимать людям с ослабленной иммунной системой, которые пользуются иммунодепрессантами.

Препарат Тонгкат Али сначала выпускали только в арабских странах, но на сегодняшний день он успел занять свое место и в странах Европы, Америки, в России, Англии и Японии как наиболее эффективное средство для повышения потенции. В отличие от других медицинских препаратов, повышающих потенцию, Тонгкат Али не содержит химических веществ, стероидов и анаболиков, а создан только на природной основе корня тонгкат.

Препарат оказывает комплексное профилактическое действие на весь организм. Корень Тонгката обладает способностью увеличивать уровень содержания тестостерона в крови в процессе ингибирования связывающего белка, в результате чего происходит переход некоторых частей общего тестостерона, находящегося в организме в свободные. Таким образом происходит нормализация уровня тестостерона, чем и объясняется отличный клинический эффект создающийся Тонгкатом Али.

Производные тестостерона помогают увеличивать чувствительных мужских эрогенных зон, увеличивают время эрекции и повышают способность сперматозоидов к оплодотворению. Таким образом, происходит не только повышение потенции, но и укрепляется вся мужская половая система. Кроме этого корень помогает увеличить мышечную массу, поэтому данный препарат используют культуристы и бодибилдеры.

Препарат Тонгкат Али, воздействуя на циклический ГМФ человека, расслабляет гладкую мускулатуру пещеристых тел мужского полового органа, в результате чего увеличивается приток крови, поддерживающий долгую эрекцию полового члена

Введите номер вашего телефона и мы вам перезвоним
  1. (обязательно)
  2. Captcha
 

Для того, что бы купить Тонгкат Али в режиме он-лайн, заполните форму!
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
  4. (обязательно)
  5. Captcha
 

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. Captcha