Тонгкат Али для женщин

Тонгкат Али – это народное название всем нам известной Эврикомы длиннолистой, которая представляет собой тонкое дерево, достигающее в высоту около 10 метров. Тонгкат Али переводится как “трость Али” и произрастает в Малайзии, Таиланде, Индонезии и Бирме. Корень этого дерева традиционно используется как народное средство для лечения таких заболеваний как: малярия, высокое кровяное давление, лихорадка, хроническая усталость, а также при проблемах, связанных с половым расстройством и импотенцией.

тонгкат аи джек для женщинКомпоненты корня Тонгкат Али способны увеличивать в организме синтез тестостерона более чем в четыре раза. Таким образом, препарат на основе Тонгкат Али используют как средство повышения потенции. Женщины также способны производить тестостерон, около 5-10 % от того количества, которое могут вырабатывать мужчины.

Для женщин тестостерон является также жизненно важным компонентом, так как способствует повышению чувствительности в эрогенных зонах и увеличивает страстность. Тонгкат Али является стопроцентным средством, произведенным на травах не обладающим побочными эффектами и противопоказаниями. Препарат призван улучшить качество секса, а также наладить интимную жизнь между супружескими парами. Также Тонгкат Али как у мужчин так у женщин стимулирует метаболизм, способствует липогенезу (уменьшению массы тела за счет сгорания жиров), увеличивает формирование эритроцитов (клеток молодости). Необходимый уровень тестостерона, который нормализируется при применении корня Тонгкат Али, увеличивает энергию, уверенность, обеспечивает умственную ясность, повышает оптимизм, а также что самое важное для женщин способствует снижению веса.

тонгкат али джекТакже препарат Тонгкат Али принимают в качестве общеукрепляющего средства и для увеличения анаболической деятельности большого спектра биохимических процессов. Кроме этого человек с помощью данного препарата может в самые короткие сроки повысить уровень тестостерона до норм, которые были в молодые годы – в период самой бурной гиперсексуальности.

По исследованиям специалистов сегодня многие женщины страдают снижением сексуальной активности (либидо) и во многом это связано с ухудшением экологии. Но такой препарат как Тонгкат Али позволит существенно повысить тонус организма и обрести утраченную сексуальную энергию. Данный препарат не содержит различных синтетических веществ (анаболических стероидов), поэтому абсолютно не несет угрозы для вашего здоровья.

Существуют некоторые побочные эффекты при приеме Тонгкат Али, которые могут выражаться в нарушении сна, ощущения тревоги, а также в повышении состояния беспокойства. Также данный препарат противопоказан беременным и кормящим грудью женщинам и детям, больным сахарным диабетом, раком груди и простаты, людям с ослабленной иммунной системой, с нарушениями сердечнососудистой системы, с заболеванием сердца, почек, печени. Перед началом приема корня необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Е-маил для консультации tongkatali@ukr.net

Введите номер вашего телефона и мы вам перезвоним
  1. (обязательно)
  2. Captcha
 

Для того, что бы купить Тонгкат Али в режиме он-лайн, заполните форму!
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
  4. (обязательно)
  5. Captcha
 

  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. Captcha